ささ、通常営業ですよ
1ヶ月もお休みをいただいていたはずなのに
いつもよりもヘロヘロに疲れきった僕がいますよ・・・ども、Aです。
やわやわ営業再開させていただきましたアトリエで
最初のまかないは私、Aの16番・・・ 「冷製 トマトスパゲティー」でございます。
自慢のトマトソースに生ハムと自家製バジルをあしらいまして
すっきり爽やかな味わい+ボリュームも満点な一品。
どうです?食べたくなっちゃいました?
実はそんなあなた様に朗報が!
Aが種まきから手塩にかけて育てた自家製バジルを手に入れるチャンス!
詳細は次回 Aの登場を待て!
VS
ここ数日、言葉では表現しきれないほどの感謝とお礼の気持ちで満たされており、
これからどんな形で皆様にそれをお返しできるのか考え中でございます。
いつもよりもヘロヘロに疲れきった僕がいますよ・・・ども、Aです。
やわやわ営業再開させていただきましたアトリエで
最初のまかないは私、Aの16番・・・
自慢のトマトソースに生ハムと自家製バジルをあしらいまして
すっきり爽やかな味わい+ボリュームも満点な一品。
どうです?食べたくなっちゃいました?
実はそんなあなた様に朗報が!
Aが種まきから手塩にかけて育てた自家製バジルを手に入れるチャンス!
詳細は次回 Aの登場を待て!
VS
ここ数日、言葉では表現しきれないほどの感謝とお礼の気持ちで満たされており、
これからどんな形で皆様にそれをお返しできるのか考え中でございます。
by sentirlessaisons | 2009-09-11 19:59 | 漢のまかない